Шедевр из рук природных обсточтельств

Егор Зяблов
Шедевр из рук природных обстоятельств,
Себя ваять ты продолжаешь каждый день.
Ты для меня - одно из доказательств,
Быть мягким может мрамор и кремень.

Пусть будет мир податлив твоей воле,
Несёт дары, лишь только двинешь бровью.
В своем кино всегда ты в главной роли,
Обласкана вниманьем и любовью.