Вступила осень вновь в свои права

Ольга Королёва 3
Вступила осень вновь в свои права.
Шуршит опавшая листва, под нашими ногами...
И плачет дождь за окнами ночами,
И по утру росой блестит трава.

Цветы на клумбе  увядают,теряя свой нарядный вид
 И птицы в небе собираются в большие стаи
Прощаясь до весны печально с нами,
Я  точно  знаю... и у птиц душа болит...

 А ветер нагоняет в небе злые тучи
И солнце светит с высоты, но мало греет...
 И всё боится, что согреть всех не успеет,
Протягивая людям с неба яркий лучик...

Но, несмотря на осени капризы
 Мы замечаем всю красу картин осенних
Природа уходя от красок летних
 Нам дарит  свои щедрые сюрпризы

 Мы с лёгкой грустью провожаем лето
Встречая с наслажденьем романтическую осень
 Всё лучшее нам дать у осени мы просим
И осень всё исполнит нам -мы верим в это!