Любовь с первого взгляда

Виталий Иродов
Где же та, в которую влюблённый,
Лишь о ней все мысли и мечты.
Я её глазами опалённый,
Восхищён был видом красоты.

Мы столкнулись в парке на тропинке.
Не забыть мне запах тех духов.
Взгляды наши были в поединке,
Не опишешь строчками стихов.

Всё брожу по парку днём и ночью,
Бредить начал встречею во сне.
С девушкой я связан нитью прочной,
Нахожусь в любовной пелене.

Я не знал создания милее.
И готов продолжить с нею путь.
Быть бы только чуточку смелее,
Улыбнуться, руку протянуть.