Судьбы людей

Светлана Куцевол
Судьбы людей, как копилка с монетами...
Сколько положишь, столько возьмёшь.

Жизнь проживаем, своими молитвами,
Таланты накопишь, их не пропьёшь.

Времени мало, для накопления,
Юность не хочет, а старость не ждёт.

Сделать фундамент для построения,
Монеты считай дни на пролёт.

Главное путь держать, по зову сердечному,
Как ни крути , копилка с тобой.

Судьбы людей в долгу ипотечному,
Каждому дан срок прожить свой.