***

Аннет Линет
за окном снова осень
в душе зима
лето прошло
не согрело меня
может осень подарит тепло?
окутает лучами тепла и света
и  подарит мне подарок лета
или ждать мне долгой зимы
чтоб вновь вернуться туда
где стужа и холода
всегда ждут меня