Здоровый отдых

Елена Павловна Якимова
                Г. Н. В.

С улыбкой радостной природы,
Привет воздушный спеленав
Лучами солнечного взлёта,
Жизнь пишет главную из глав.

Сентябрьский гость в своих палатах,
Осенний шум в кругу друзей,
Шлёт аппетит в цветных салатах
Весёлый отдых-ротозей.

Сосед и друг устам и взору,
Он дарит радость неспроста:
Кроит здоровье и фигуру
Природной жизни красота.

                6.9. 2021. 12:07