Чарльз Буковски. Это наше

Александр Анатольевич Андреев
всегда есть такое местечко
как раз перед тем как до нас доберутся
местечко
прекрасный релакс
передышка
пока скажем
валяешься в кровати
ни о чём не думая
или скажем
наливаешь стакан воды
из-под крана
очарован
ничем

прекрасное
чистое
место

оно стоит

столетий
существования

скажем

просто почесать шею
глядя в окно на
голую ветку

это местечко
там
пока до нас не добрались
гарантия
того
что когда доберутся
они не смогут
завладеть всем

никогда.

2021

-(с английского)-