Странный платочек

Людмила Тутова
Этот старый платочек,
Что хранил тепло рук,
О нём несколько строчек
Из событий вокруг.

Тротуар и платочек
И котёнок над ним,
Как случайная строчка
С платочком моим.

Ничего, постирала,
Он же нужен пока.
Но, однако, не знала,
Где ж вторая строка.

Выходная поездка
Позвала за собой.
Была даже без стресса
Я в поездке такой.

Так бывает в дороге,
Надо руки  помыть,
Видно, велено Богом,
Там платочек забыть,

Может,  связь случайна,
Так мне показалось,
Забыла  ж нечаянно,
С платочком рассталась.

Эти несколько строчек,
Из событий вокруг.
Этот странный платочек
Унёс горечь разлук...
07.09.21.
Однако, платочек вернулся...