И видеть светлое начало во всяком действии Его...

Молитвы Фимиам
Я слушал долго... Всё кипело,
Я еле сдерживаться мог,
Но Бог творил благое дело,
И дал душе моей урок.

Не тратить времени напрасно –
Молитвой злобу обуздать.
И не терзаться чувством страстным,
Но Духу Господа внимать.

И видеть светлое начало
Во всяком действии Его.
Христа любовь не подкачала,
Когда распяло тело зло!

07.09.21