Bebemos mas Может выпьем еще...

Владимир Гурьянович
Может выпьем еще?..
      Пусть забудутся в сердце печали
И по телу теплом потечет
      легкий приступ веселья вначале,
И пойдет разговор,
      задушевный казалось бы просто,
И затянутся быстро в душе все обиды коростой.
И слова заспешат, иногда мысли опережая,
От печальных тревог мозг почти разгружая.
Может выпьем еще...
      Пусть тоска сердце быстро отпустит,
И уйдет навсегда,даже повод для сумрачной грусти,
Пусть веселье прищуром в глазах заискрится.
Может выпьем еще!..
      Только так,чтоб совсем не напиться...