Не потревожь

Людмила Тутова
Не потревожь, осень,
Мою память о школе.
Заросло, не спросит
Её вечное поле.

Где былинки росли,
Сорняки удалялись,
Там всходы  взошли,
Урожаем собрались.

Узнаю или нет
Те былые росточки.
В жизни вечен секрет,
Где поставила точку.

Я частицей живу
В каждом новом росточке,
Потому не пойму,
Где поставлена точка.

Ну и ладно, тогда
Многоточие будет.
Ведь учитель всегда,
Бесконечностью в людях.
07.09.21.