В ожидании

Людмила Тутова
По осенним будням
Солнышко скользит.
То ли ещё будет,
Осень мне сулит.

В сентябре осеннем
Всем пока тепло.
По людским поверьям
Бабье лето шло.

Вот только  не может
Сразу  явиться.
Солнышко тревожно
В окно стучится.

Всё ж по-хорошему,
Будет, как всегда,
Солнцу пригожему
Согреть без труда.

Бабье лето будет,
Однозначно, да!
Бабье лето - чудо
Осенью всегда!
07.09.21.