Эльдорадо 04-07. 09. 21

Энрике Батисто
Нас с тобою давно ничего не тревожит,
Поцелуи на шее, очень сладкие всё же,
Я без них не могу, ты меня понимаешь,
Я тобою горю, ты от этого таешь.

Нас с тобою давно ничего не волнует,
Неприятность любая, непременно, минует,
Мы так счастливы здесь, несмотря на невзгоды,
Мы любовью полны, в наши юные годы.

РЕФРЕН
Небо солнце зовёт под своё одеяло,
Нас к друг другу влечёт, только этого мало,
Солнце плавит асфальт, небо этому радо,
Мы с тобой обрели райское Эльдорадо.

Нас с тобою давно ничего не пугает,
Твой пленительный взгляд моё сердце ласкает,
Мы друг другу близки и мы не одиноки,
Пьем любовный нектар, наслаждения соки.

Нас с тобою давно ничего не колышет,
Мы одни на земле, нас никто не услышит,
Ты прекрасна собой, ты моя Клеопатра,
Полетели скорей в наше светлое завтра.