на смерть Бельмондо

Леонид Кельсиев
бемоль жанполь
не ешь не соль
не знай не коль
не мри не стой

ты всем отец
ты друг и чтец
у нас подлец
у вас пришлец

сними годар
сними за дар
открой вигвам
закрой за стар

я песню пел
о том как смел
я рюмку ел
за тех кто сел

дари нам фра
дари нам а
все лучше на
всех круче а?