Город наш красивым быть мечтает

Петр Пересвет
Город в полночь с трудом засыпает,
Постепенно, теряя огни...
Трудодень так продолжить желает,
Чтоб исполнить все планы свои.

Город наш крАсивым быть мечтает,
И во сне совершенствует лик.
В мыслях он в поднебесье летает,
Так размах его строек велик.

Город ранние любит рассветы,
Нарастающий транспорта шум.
Он дозором обходит проспекты,
Как объекты своих ночных дум.

Город хочет понравиться людям,
Так в любви их признания ждёт.
Каждый день эта мысль его будит,
Побуждает на новый полёт.   




                07 сентября 2021г