Бесконечно

Ася Солод
Снова в маленьком теле
Задыхаюсь от одиночества.
Ну неужели,  ну неужели
Не избежать пророчества?

Все места в этом зале
Заняты, что некуда сесть.
Никого никуда не взяли,
Хоть главные роли есть.

И из партера голос чужой
Что-то кричит в сторону сцены.
А я в этом теле пустом
Мечтаю о маленькой цели.

Мечтаю создать всё с нуля,
Мечтаю вновь возродить Империю.
Но тело.. но ты.. но я..
Разрывает артерию.

А маленькое хрупкое тело
Не спасает уже меня.
И в одиночестве неумелом
Я бесконечно люблю тебя...