Что есть любовь

Детцель Татьяна Ивановна
Что есть любовь?...
Безбрежный омут счастья,
когда ты властен целовать запястья,
когда при взгляде отвести не можешь глаз
когда любовь твоя не напоказ.

Что есть любовь?...
Это блаженный рай души,
когда с любимым все минуты хороши,
когда лишь в радость ежедневный человек,
когда судьбою связаны навек.

Что есть любовь?...
Извечный то вопрос,
любовь - когда душой к душе прирос,
любовь - чреда всех будних дней,
любовь на свете, всех сильней.

                07.09.2021 год