Открытое письмо Бильдербергскому клубу

Собака Павлова-Леха Недлинский
Разгар динамичного шоу,
Пора грибниковой страды:
Весь лес во вздымаемых жопах
Ножи навострившей орды.

Так рьяно во мшанике шарит
И рыщет азартная прыть,
Что квёлых своих полушарий
Мне тоже охота взбодрить.

Любовно дивлюсь, как проворный
Народ мой меж сосен кипит –
Таких пенсионной реформой
Не взять. И невластен ковид.

А если в коварстве бессонном
Обузу ещё тяжелей
Для нас умышляют масоны –
Масонов могу пожалеть.

Сильны хитрожопые братья!
Но мощь кверхужопой орды
Витальней. Впустую не тратьте
Бессонные ваши труды.