Не соблазнился уговорам творческой сущности

Даарио Нахарис
Ни с того ни с сего, ко мне муза пришла,
Я бутылку достал, о своём размышляю.
Я вообще не слыхал про таких вот девиц,
Что, людей по ночам посещают.

Говорит:- возьми ручку и новый блокнот,
И садись поудобнее в кресло.
Я хочу  вдохновенЬем тебя одарить,
Среди лучших творцов твоё место !

Я сперва обалдел от напора её,
И схватился проворно за ручку…
Но, потом, погодя, отодвинул блокнот,
И послал к всем чертям эту сучку.

Не хочу я стоять среди лучших творцов,
Графомания мне по душе, мне милее.
Ты бутылку вина мне открыть помоги,
Я напиться хочу поскорее…