Твой сон

Сергей Антипов 3
Нежно и трепетно, мягким касаньем
Чуть потревожу твой сон,
Жарким дыханьем, нескромным желаньем
Вызову сладостный стон.
Не просыпайся – в пространстве Морфея
Будем летать до утра,
Здесь можно всё, моя милая Фея,
Крепче держись – нам пора!