Синдром отложенной жизни

Анна Лебёдушкина
Одиночество в сети.
Одиночество в грёбаном мире.
Я хотел (ли?) не тухнуть в квартире,
Но комфортнее мне взаперти.

На замок, чтоб и тело и душу.
Дома нет никого, не стучите,
Вы услышать совсем не хотите
Как тоска, сука, рвётся наружу.

Слогались бы строки поэтом,
Но он обойтись решил малым,
Накроет свой мир одеялом
И подумает завтра (ль?) об этом.

Отложенной жизни синдром.
Незначимость ценных моментов.
Девиз у таких пациентов:
"Всё будет, но только
П  о  т  о  м ".

Анна Лебёдушкина