***

Аннет Линет
стояли двое у реки
он молчал
она кричала
и тихо у реки
стояла дама
разлуки у причала
как ей хотелось
дать им шанс
начать им все сначала
подарить любви, радости, встречи
посмотрев на двоих со стороны
увидев в глазах огонек любви
сохранить ее она поспешила
дождиком теплым двоих
она одарила,
и тихо им проговорила
будьте вместе рядом всегда
какая б не приключилась беда
за руки друг-друга возьмите
и все невзгоды вместе пройдите
и к счастью дорогу найдите
а теперь уходите