Осень и Душа

Али Зурабов
Осень говорит с душой,
     по листве багряной - шорох...
Шепот золотых дождей,
  мыслей светлых грустный ворох
Ярким убранством ракит,
         ветерок - летун играет,
Сердце по лету скорбит,
           нотки дум перебирает...

           07.09.21