***

Герман Мейтин
    Пусть ветер злой мне дует в рожу,
    снег залепляет,пусть,  глаза,
    но поиск истины дороже...,
    ведь я козёл,а ты коза.

    Всё в этой жизни неустойки,
    и жизнь не ценится ни в грош
    когда в стране как на помойке,
    а ты и клоп, блоха и вошь!

    Бегут куда-то тараканы,
    на ножках нам неся беду,
    и поднимаются стаканы...
    так пропиваем всю страну!

    Войне,конфликтам нет предела,
    идём друг друга убивать...
    Хочу спросить у Бога смело-
    зачем надо было человека создавать??!!