Всадник

Ингл Ри
Ледяная вьётся речка
Посреди высоких гор.
Правит лошадью уздечка,
И летит во весь опор

Всадник, днём   заворожённый
И таинственной мечтой -
Прямо в сердце поражённый
Молодою  красотой!

Мчись к девице без упрёка
И обманчивых надежд!
Иногда судьба жестока
Для спешащих  и невежд!