Сегодня осень, господа!

Наталья Христолюбова-Щепко
Сегодня осень, господа!
Сентябрь готовит саксофон -
Поверьте: вовсе без труда
Настроится на осень он...

Аккорд к аккорду - что за блажь:
Играть при всём честно'м народе...
Непревзойдённый эпатаж:
Так соответствовать природе.

Сентябрь - бродячий музыкант,
Отмечен он печатью Бога, 
Как всякий истинный талант,
Но коротка его дорога...

01.09.2021 г.