Поспешу встречать я осень

Юлия Кадеркаева
Теплый шарф и кофе утром.
От дождя завились кудри!
Нос немножко я припудрю.
И по лужам под зонтом
Поспешу встречать я осень!
В понедельник ровно в восемь,
В парке средь берез и сосен
Фото сделаю в альбом!

Чтоб запомнить время года!
Ярко желтая природа!
Хорошо, такая мода -
Носим длинные пальто.
Под ногами листьев шелест,
Птицы вовсе улетели,
А на следующей неделе
Нас согреет лишь Бордо!

Встречи, ужины с друзьями,
Дождь по крыше вечерами!
По тебе мы так скучали!
Осень постучалась в дом.
Улыбнусь я ей навстречу!
Пролетит и не замечу.
И пойду в осенний вечер
Я по лужам под зонтом!