Осень

Лена Алексина
Осень-не повод для грусти,
Осень-пора любви.
Если тебе стало скучно-
Ты ко мне приходи.

Осенью очень красиво,
Пусть и прохладней стаёт.
Можно и осенью быть счастливой,
Она шанс нам даёт.

Капли дождя барабанят
По крышам домов и в стекло.
Они нас всех отправляют
В далёкое детство своё.

Осенью друзья помогают,
Не дают жизни мимо пройти.
Если тебе стало грустно,
Ты ко мне приходи.

Мы с тобой попьём чаю,
Поговорим обо всём
И точно не заскучаем
Надо будет - споём!


06.10.2009