Пути дороги

Валентина Перескокова
Создатель,при рождении,
Всем поровну раздал.
И каждому дорогу,
Путь свой указал.
В пути чтоб легче было,
Подсказки всем давал.
Одним,служить народу,
Но с совестью в ладу,
И не себе в угоду,
И не назло врагу.
Тому,ума палата.
Другим,большой талант,
И совсем не важно,
Бедняк ты,иль богат.
А тем,садить деревья,
Пшеницу,и цветы,
Другим,красивый голос,
Чтоб наслаждались мы.
Чтоб счастливо все жили,
Духовно чтоб росли,
Вложились все по силам,
В расцвет своей страны...
Но очень часто люди,
Не слышат слов Творца,
Идут кривой дорожкой,
До самого конца.
А ведь Создатель мудрый,
Подсказки всем давал,
Но вот подсказки эти,
Не каждый услыхал.

03.09.2021.