Разукрашу ночь

Геннадий Соколов 2
РАЗУКРАШУ НОЧЬ







Я разукрашу ночь сияньем звезд,
Я покорю тебя легко словами.
Чтоб никогда не знала больше слез
И только счастье было между нами.


Я разукрашу ночь мерцанием звезд,
Раскрыв тебе все волшебство из сердца.
Где расцветают лишь бутоны роз
И жизнь наполнена одним блаженством.


Забудь? прошу ошибки и грехи,
Что совершал я, часто обижая.
Когда тебе я не дарил стихи,
В своей душе их лишь приумножая.


Когда идти домой я не спешил,
А ты ждала родная у камина.
Не замечая полуночный снег,
Вновь про себя шептала мое имя.


Я разукрашу ночь узором звезд,
Что превратятся для тебя в бриллианты.
В круговороте снов и в сказках грез,
Где только нам играют музыканты.


Где на руках тебя одну ношу,
Не выпуская даже на секунду.
Ведь больше всех красавица люблю
И больше века лишь с тобою буду.


Когда для нас прекрасна эта ночь,
Что разукрасил красками надежды.
Убрав печаль твою родная прочь,
Чтоб никогда мы не были, как прежде!!!







Соколов Г.И.