Лужа

Вячеслав Щербаков 3
А ты как на асфальте лужа,
Из ниоткуда ты появилась
Я, вряд-ли тебе буду нужен
Но ты во мне растворилась

Я, стану для тебя в море каплей
Уверен, меня не заметишь,
Но сердце твоё не камень
И на рассвете встретишь.. ты

Не будь такой холодной
Не покрывайся льдом
Хочешь быть свободной
Будь, но может быть потом?

Я стану для тебя лужей
В которой мелки растворились
И, радугой буду, лучше
Уверен с тобой не случилось