Вакханалия

Евгений Зайцев-Юрченко
Глядя на всю сегодняшнюю вакханалию преступного тандема: Религии и Кремля, Я так понимаю что, скоро Сталин И. В. – будет причислен к лику «святых», как бессеребренник, в отличие от нынешнего воровского политического сообщества. Ни так ли, мои дорогие россияне?