Кристальные поля не для подземных городов

Полина Токмакова
Ее кристальные поля не для подземных городов,
И не для тех кто вечно не готов
Творить лишь совершенную Любовь,
Вместо этого отправляя ей котов,
И думает она потом сама пойдет доить коров,
Ее поля для ангелов богов,
Кто кроме чистой ДНК и божественных даров
Обеспечивает слуг и безопасный кров.
7.09.21