Тогда топайте к врачу!

Вероника Луговая-Иванова
"Времена настали сложные,
Вот живу назло врачам,
Только стали сны тревожные
Чаще снится  К. Собчак
В. Кощеев
**************************

Поначалу улыбалась я,
Будто с Вами вижу сны.
В заключенье испугалася -
Чем закончатся они...

Времена, конечно, сложные,
Это видно всей стране.
Но с диетой осторожнее,
Водку на ночь "НИ!" и "НЕ!".

Коль не сдержитесь, то утречком
Ешьте рано, натощак,
Хлеб с рассольчиком, огурчики -
Не приснится Вам Собчак...

Сами видите, не враг я Вам -
Всей душой помочь хочу.
Не угодны Вам мои слова,
Тогда топайте к врачу!


С-Петербург, 07.09.2021