Возвращение

Владимир Иксанов
В стране мифических богов,
Морских глубин и красных линий
На фоне генуэских пиний
Руины древних городов.

Литая медь.Седая сталь.
Монументальные скульптуры.
И пьяный воздух синекуры
И память вечная скрижаль!