Страсти по Констанции

Марен
Констанция сказала д`Артаньяну:
 "Я так старалась, честь свою храня...
 А кореша твои под утро спьяну
Вломились изнасиловать меня!!!"
Он отвечал: "Довольно трали-вали!
Ну, подурить пришли... И что с того?
Мы с ними вместе честь твою спасали!
ОДИН ЗА ВСЕХ, И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!