Россия предателей

Иван Радион
Немало недругов России.
Им воздаём хвалу и честь.
Хотя их в гости не просили,
Но угощение татям есть.

Но вот предателям России
Похвал хороших не прочесть -
Они нас рьяно поносили,
И это надобно учесть.

Звезду "Предателю России"
Давно уже пора создать.
Хотя об этом не просили,
Но не должны они страдать.

Музей предателям построим,
Народный фронт им создадим:
Благую жизнь для всех устроим -
Предатель всем необходим.