О, да поможет тебе Бог!

Молитвы Фимиам
Не оставляй вниманья к Богу,
Не поддавайся злобе дня.
Он осветил к Отцу дорогу –
Держись за истину Царя!

На всякий час есть подкрепленье,
На всякий миг – молитвы вздох.
Прославь же свет Его спасенья.
О, да поможет тебе Бог!

И не тверди слова упрямо,
Но Слову Господа внимай.
И избегай соблазнов ямы –
Христу всем сердцем подражай!

07.09.21