Елене Миллер

Надежда Страдымова
Когда поутру ленту открываешь,
И первое, что привлекает взгляд:
Ты, Лена, добротой всегда сияешь!
И каждый, кто встречает, - рад:
И этому лучащемуся взгляду,
И узумрудам умных твоих глаз,
И чувствует любовь и нежность рядом!
Ты - Солнышко лучистое у нас!