Не сможешь скрыть

Геннадий Соколов 2
НЕ СМОЖЕШЬ СКРЫТЬ







Не сможешь скрыть ты чувства от меня,
Когда глаза твои горят, как пламя.
Когда бежишь ко мне при свете дня,
Меня обнять, так искренне желая.


Когда берешь в ладони ты цветы,
Что для тебя собрал со всей Вселенной.
И очень ждешь любимые стихи,
Что наполняют душу твою верой.


Не сможешь спрятать чувства от меня
В круговороте ночи бесконечной.
Где я сжигаю ласками тебя
И засыпаешь ты всегда беспечно.


Под приглушенный, сказочный камин,
Под мелодичный голос мой родная.
А без тебя я был совсем один,
Блуждая днями в отголосках рая.


Не сможешь скрыть любовь ты от меня,
Ведь я же вижу, как ты славно пишешь
Свои стихи, мне подарив слова,
Где в каждой букве только мной ты дышишь.


Ведь я же знаю, как душой творишь,
Моих влюбленных глаз не замечая.
Мой бесподобный, ласковый малыш
Я лишь в тебе одной души не чаю.


Вновь притворяясь, что не вижу все,
Что посвящаешь мне ты ангел сердца.
Благодарю тебя я за любовь,
Что до краев наполнена блаженством!!!







Соколов Г.И.