Откровение 2 вольный стих

Инесса Пинязик
Ты дарил мне любовь
И веру в волшебную сказку.
Я поверила в чудо
И... смогла полюбить ...

Всю заботу свою отдавала тебе я
И... нежность,и ласку,и все для тебя
О прошлом не думала,я всё позабыла
Жила для тебя,любила тебя!

Я тебе отдала то тепло,что в душе я хранила,
Знала,чувства мои не подводят меня...
Всю себя отдавала,так сильно любила
И, надеялась я  - так будет всегда.

Но... прошла та  весна...ушло то и лето...
А по осени ты - повстречался с другой.
Закружился ты с ней,в осеннем своём хороводе
Только,как дальше жить?Что будет со мной?

Мы дарили другу бесконечную радость.
Я поверила вдруг и душу забыла закрыть...
Потому ,что любовь - это нежность и сладость
И в любви забываешь,что можно счастливым не быть!

Трудно мне, но ... жизнь прекрасна...
Не сдаюсь и ... надеюсь на лучшее я!
Верю в чудо!Ведь надежда последней уходит...
Вера мощность! С нею нужно по жизни пройти!..