Она полюбила

Медведева Кристина Сергеевна
Она полюбила дождь,
Пронзающий спину ветер
И солнце светящее сквозь
Лазурный тот самый берег.

Она полюбила молчать,
Ходить за грибами в лесок
И долго о чём то мечтать
Стирая с ладоней песок.

Она полюбила в ночи
Подолгу сидеть у костра,
Писать про закаты, цветы,
Про то как красива роса.

Она полюбила жизнь,
Людей  и животных вокруг
С ней рядом теперь  любовь
И верный,надёжный друг.

2021г.