***

Нео-Инь
Эта осень не тот мимолетный сплин,
Что настигнет и свалит в еловы чащи.
В этот раз по живому и так саднит,
В этот раз и меня порвало на части.

А река течёт, у людей дела.
Я стою у воды, дожидаясь трупов.
Мне все кажется, я это умерла
И меня схоронив, позабыли тупо.