Делай зачем пришел

Светлана Кобец Избранные
Тихий, холодный свет
желтой, немой луны
Давший Отцу Обет,
молится у сосны
Тихо ученики рядом,
но мило спят
Скоро настанет миг,
миг, когда Бог распят
Шорох и лязг мечей.
Выверены шаги
Тот, кто уже ничей,
делает мир другим
Окрик “Кто здесь Иисус?”
Шаг навстречу себе
Жалкий, бездушный взгляд
и поцелуй… судьбе
“Делай зачем пришел”
Твердый на то ответ
Это не просто звук,
дружеским был совет.
Жалом, по сердцу,
в кровь,
яд лицемерия стек
Но, перед ним не раб,
Бог Он всё время Бог
Видимый мир, лишь мир,
но мира нет в нем
Кто поцелуем предаст
Будет им поражен
Меряй свои шаги…
“Делай зачем пришел”
Помни урок судьбы
И Возлюби за всё
Радуйся всем вокруг
Помни Завет Творца
Ты подобен Ему
Будь таким до конца