Откупорим осень

Елена Луценко 3
 .

Лето выпито до дна,
Откупорим осень.
От жары устав сполна,
Душа ливней просит.

Изнуряющий смыть зной,
Обид ненужных слезы,
Любим осень мы с тобой,
Листопад и грозы.

Это  время нашей встречи,
Зарождения чувств.
Незабываем каждый вечер,
Поцелуев вкус.

Мы гуляли по листве
Цвета янтаря.
Я доверилась тебе,
Сердцем всем  любя.

С того времени всегда
Смакуем  с наслаждением,
Хоть с горчинкой иногда
Бывает вкус общения.

Закружи нас листопадом,
Осень незабвенная,
Оглуши эмоций градом,
Пьяняще – откровенная!

  01.09.2021г.