Юная любовь

Мария Шеб 2
Я помню радость первых встреч.
Твоё пьяняще обаяние.
Едва касался моих плеч
И будто свыше покаяние.
Минуты счастья! Миг любви!
И двери рая распахнулись.
Внимала фразы я твои!
И с головой мы окунулись
В поток бушующих страстей.
Ты ангел мой, земное чудо!
Сошлися карты всех мастей.
Неважно, кто ты и откуда.
Лишь только ты лишь для тебя,
Хотела быть во всём прекрасной.
Открылось глупое дитя
Любви, волнующей и страстной.