Добра свет

Ольга Суковатая Шульга
100 лет "Красный крест".

Спешу поздравить Красный крест!
Сто лет несёте Вы вой Крест.
Вам процветания желаю ,
От всей души Вас уважаю.
Здоровья, счастья, много лет!
Несите людям добра Свет!