Поздравляю доченьку

Гула Валентина Ивановна
И снова год опять прошёл,
Он не прошёл, прибавился!
Всё в  твоей жизни хорошо
И многое в ней нравится!

Года ложатся на плечо,
А ты их в сумку дамскую.
Ещё ведь сердце горячо
И кровь в нём атаманская.

Пусть даже капелька одна,
Но всё же, проявляется.
И пусть летят твои года.
Ты всё равно - красавица!
 
Ты веру в Бога соблюдай,
Что предками завещана,
И никогда не забывай:
Ты – мать, жена и женщина.

Так улыбайся, не грусти.
Всё к лучшему изменится.
В любую пору ты цвети,
Добро и радость ценятся!

7.09.2021г.