Не верь, не бойся, не проси!

Людмила Лия
Потребность верить
в нас витает,
С годами ускоряя бег,
Но вера в чудеса
расстает,
Как прошлогодний
грязный снег.

А жизни опыт
непременно
В тебе осядет - и неси,
В нём всё, что было
незабвенно:
Не верь, не бойся,
не проси!