Если б ты была со мной

Любава 9
Если б ты была о мной
Я б для тебя звезду достал,
Красотою твоею всегда
Наше утро озарял.

Если б ты была со мной
Я б месяц для тебя включил,
Чтобы нас невзначай в темноте
Кто-то вдруг не разлучил.

Если б ты была моя,
Я б солнышку открыл окно,
Чтобы косы твои золотил,
Грел родное мне лицо.

Если б ты была со мной,
Я говорил бы о любви.
Днём и ночью лаская тебя,
Предвкушал свои мечты.

Лишь тебя держал в руках,
Оберегая как алмаз,
Чтобы ты научилась любить,
Вместе быть всегда,сейчас.

Я свою мечту создал
Из превосходства бытия,
Я по свету иду за тобой,
Думая найти тебя,
И я найду тебя.